收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

霸州市宝滤过滤材料有限公司

除尘滤筒,除尘滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,钢厂滤芯,液压油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张志民
  • 电话:18131613608
  • 邮件:857270048@qq.com
  • 手机:18131613608
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 替代直回式回油过滤器滤芯SFAX-800*1宝滤
新闻中心
替代直回式回油过滤器滤芯SFAX-800*1宝滤
发布时间:2021-05-03        浏览次数:4        返回列表
替代直回式回油过滤器滤芯SFAX-800*1宝滤
替代直回式回油过滤器滤芯SFAX-800*1在液压系统中的安装位置通常有以下几种:
 
(1)液压滤芯要装在泵的吸油口处:
 
泵的吸油路上一般都安装有表面型滤油器,目的是滤去较大的杂质微粒以保护液压泵,此外滤油器的过滤能力应为泵流量的两倍以上,压力损失小于0.02MPa。
 
(2)液压滤芯安装在泵的出口油路上:
 
此处安装滤油器的目的是用来滤除可能侵入阀类等元件的污染物。其过滤精度应为10~15μm,且能承受油路上的工作压力和冲击压力,压力降应小于0.35MPa。同时应安装平安阀以防滤油器堵塞。
霸州市宝滤过滤材料有限公司生产供应除尘滤筒,除尘滤芯,粉尘滤芯,风电滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,罗茨风机滤芯,钢厂滤芯,电厂滤芯,PP棉滤芯,不锈钢滤芯,风机滤芯,钢厂设备滤芯,精密滤芯,燃气滤芯,水滤芯,陶瓷滤芯,液压油滤芯,液压滤芯等,可根据客户需求定做滤芯。
霸州市宝滤过滤材料有限公司供应替代黎明液压滤芯,黎明液压油滤芯,黎明滤芯,型号多。
双筒微型直回式回油过滤器滤芯型号:
SFAX.BH400×10、SFAX.BH400×20、SFAX.BH400×30 SFAX-630×1、
 
SFAX.BH630×10、SFAX.BH630×20、SFAX.BH630×30 SFAX-800×1、
SFAX-800×3、SFAX-800×5、SFAX-800×10、SFAX-800×20、
替代直回式回油过滤器滤芯SFAX-800*1宝滤