收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

霸州市宝滤过滤材料有限公司

除尘滤筒,除尘滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,钢厂滤芯,液压油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张志民
  • 电话:18131613608
  • 邮件:857270048@qq.com
  • 手机:18131613608
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 替代SFAX.BH630*30直回式回油过滤器滤芯宝滤
新闻中心
替代SFAX.BH630*30直回式回油过滤器滤芯宝滤
发布时间:2021-05-03        浏览次数:4        返回列表
替代SFAX.BH630*30直回式回油过滤器滤芯宝滤
替代SFAX.BH630*30直回式回油过滤器用于各种油系统中滤除外部混入或系统运转中内部产生的固体杂质,主要安装在系统中的吸油路上、压力油路上、回油管路上、旁路上,单独的过滤系统上。
 
液压油滤芯在液压系统中虽然只是机械设备的一个小配件,但是缺他不可,在液压系统中发挥着及其重要的作用。
1.在液压系统中,液压油滤芯用于过滤工作介质中杂质以及胶状物质,防止杂质磨损设备,保持设备良好运行,在各种设备中都会有液压系统的出现,所以液压油滤芯在液压系统的地位是重要的。
2.液压系统涉及液压油管路各个行业领域,所以液压油滤芯的质量好坏尤其重要。当液压油进入工作状态,清洁是首要问题。劣质的液压油滤芯过滤成效差,容易堵塞,使用时间短,不能有效阻止杂质进入系统。
3.液压油滤芯的液压系统如果进入微小的杂质颗粒,会与设备产生摩擦,导致机器发生故障。好的材质的液压油滤芯过滤成效好,摩擦少,机器使用时间长。
霸州市宝滤过滤材料有限公司生产供应除尘滤筒,除尘滤芯,粉尘滤芯,风电滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,罗茨风机滤芯,钢厂滤芯,电厂滤芯,PP棉滤芯,不锈钢滤芯,风机滤芯,钢厂设备滤芯,精密滤芯,燃气滤芯,水滤芯,陶瓷滤芯,液压油滤芯,液压滤芯等,可根据客户需求定做滤芯。
霸州市宝滤过滤材料有限公司供应替代黎明液压滤芯,黎明液压油滤芯,黎明滤芯,型号多。
双筒微型直回式回油过滤器滤芯型号:
SFAX-160×30 SFAX.BH160×1、SFAX.BH160×3、SFAX.BH160×5、
SFAX.BH160×10、SFAX.BH160×20、SFAX.BH160×30 SFAX-250×1、
SFAX.BH250×10、SFAX.BH250×20、SFAX.BH250×30 SFAX-400×1、
替代SFAX.BH630*30直回式回油过滤器滤芯宝滤