收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

霸州市宝滤过滤材料有限公司

除尘滤筒,除尘滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,钢厂滤芯,液压油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张志民
  • 电话:18131613608
  • 邮件:857270048@qq.com
  • 手机:18131613608
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 替代SFAX.BH630*10黎明回油过滤器滤芯宝滤
新闻中心
替代SFAX.BH630*10黎明回油过滤器滤芯宝滤
发布时间:2021-05-03        浏览次数:4        返回列表
替代SFAX.BH630*10黎明回油过滤器滤芯宝滤
替代SFAX.BH630*10黎明回油过滤器滤芯和其他滤芯是一样的,如果想要延长液压油滤芯的使用时间,那么安装就必须掌握一定的技巧,符合安装的规范,安装过程必须要注意以下几点。
 
1.液压油滤芯的顶端和底端不能安装反了,方向一定要正确,这样才能保证机器运转的平安。
2.液压油滤芯必须用螺母固定,不能晃动。
3.液压油滤芯使用过程中要经常清洁,安装的时候要进行检查,保障液压油滤芯的通油能力。
4.安装完成的后要使液压油滤芯试运行,一切运转正常才算安装完毕。
霸州市宝滤过滤材料有限公司生产供应除尘滤筒,除尘滤芯,粉尘滤芯,风电滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,罗茨风机滤芯,钢厂滤芯,电厂滤芯,PP棉滤芯,不锈钢滤芯,风机滤芯,钢厂设备滤芯,精密滤芯,燃气滤芯,水滤芯,陶瓷滤芯,液压油滤芯,液压滤芯等,可根据客户需求定做滤芯。
霸州市宝滤过滤材料有限公司供应替代黎明液压滤芯,黎明液压油滤芯,黎明滤芯,型号多。
双筒微型直回式回油过滤器滤芯型号:
SFAX-25×1、SFAX-25×3、SFAX-25×5、SFAX-25×10、SFAX-25×20、
SFAX-25×30 SFAX.BH25×1、SFAX.BH25×3、SFAX.BH25×5、
SFAX.BH40×10、SFAX.BH40×20、SFAX.BH40×30 SFAX-63×1
替代SFAX.BH630*10黎明回油过滤器滤芯宝滤